Селенга кинула удивленный взгляд на Сантьягу
Опять молчит...Странный он какой-то...
Анют! Я как-нибудь хочу сходить с тобой на какую-нибудь очередную драку! Обожаю драться с тобой..еще со времен Большой Охоты..
Девушка вспомнила, как тогда они вдвоем порвали четырех рыцарей-узурпаторов и улыбнулась
Было весело...
Лучший клуб Тайного Города
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться912008-01-13 22:39:50
Поделиться922008-01-13 22:48:04
Само собой разумеется, дорогая!
Увидев приближающегося с обедом довольно симпатичного официанта она хищно улыбнулась...И, кажется у нее начали показываться иглы... Поймав восхищенный взгляд официанта она обворожительно улыбнулась и дала ему поцеловать свою руку, умудрившись при этом вложить в нее номер телефона. Развернувшись обратно к столу и столкнувшись с возмущенными взглядами, придала лицу невинное выражение.
Ну что???
Она потупилась и приступила к ужину... Долгожданному ужину...
Поделиться932008-01-13 22:52:11
Ест,не обращая ни на что внимания.Изредка поглядывает на часы,в глазах не добрый огонек.
Поделиться942008-01-13 22:55:14
Наконец, удалив первый голод, она отрывается от тарелки.
Комиссар! Вы как-то необычайно молчаливы... С вами все в порядке?
Поделиться952008-01-13 22:58:18
Девушка берет телефон, задумчиво слушает, потом ругается на масари и бросает телефон
Простите меня, надо кое-кому обьяснить, как со мной разговаривать!
Девушка чмокнула подругу и ушла в портал.
Поделиться962008-01-13 22:59:46
Отвлекся от шуръка.
Да-да!Все отлично!Просто задумался...
Поделиться972008-01-13 23:02:45
Попрощавшись с подругой, надеется, что она в скором времени вернется.
Надеюсь, у комиссара не создалось неверного впечатления, что мы с Селенгой по очереди его покидаем...
Улыбнулась своим мыслям.
Знаете, комиссар, у меня порой создается ощущение, что мы с ней некогда были сестрами...
Поделиться982008-01-13 23:07:08
Тепло улыбнулся,глядя в лучистые полные жизни и энергии красивые глаза Анны.
Хм...Чем-то она напоминает мне Лиргу в ее первые дни нашего знакомства...Какие это были времена...
Отогнал от себя приятные мысли,ведь впереди все еще лучше.
Главное сегодня появится дома раньше любимой.
Все может быть,Анна...
Поделиться992008-01-13 23:18:04
Подарила комиссару слегка смущенную лучезарную улыбку, вытерла рот салфеткой и достала из сумочки телефон. Нет, не для того, чтобы куда-то позвонить, а просто чтобы взглянуть, сколько время. Она прекрасно понимала, что наручные часы - это гораздо удобнее, но из принципа не желала их надевать, справедливо предполагая, что они подходят не к всякому наряду... И, решив, что проще с ними и вовсе не заморачиваться, решила морочиться с телефоном... Какая же это мука отыскать его в нужный момент... Взглянув на экран своего не очень дорогого, но удобного и многофункционального телефона, который ни на какой другой бы не променяла, с удивлением обнаружила, что уже поздний час.
О! Ну надо же! Как незаметно летит время в приятной компании! Комиссар, кажется, нам обоим пора домой... Тем более, что думаю в самый ответственный день - день перед самым важным днем, вы просто обязаны появиться дома пораньше!
Она поднялась из-за стола,и подарив всем окружающим мужчинам свою обворожительную улыбку, начала собираться.
Поделиться1002008-01-13 23:24:03
Посмотрел на свои часы.
Как не прескорбно,но мне еще рано....
Поделиться1012008-01-13 23:34:05
Пожала плечами.
Боюсь, не смогу составить вам компанию...
Ласково улыбнувшись она, было уже собралась уходить, но потом задержалась на мнгновение, и решила использовать свой последний шанс поцеловать холостого мужчину... Она быстро наклонилась и чмокнула комиссара в щечку, при этом удовлетворенно заметив, как резко переменилось его выражение лица. Еще несколько мгновений она созерцала его ошеломленное лицо, и... слегка улыбаясь своим мыслям отправилась к выходу из ресторана. На пороге она обернулась, и... ослепительно улыбаясь послала комиссару воздушный поцелуй.
Выходя на улицу она подумала:
Он и правда стал многое позволять окружающим...
Улыбаясь своим мыслям она подсела в попутку...
Просто потому, что ей не захотелось отправиться домой с помощью магии, ну и... захотелось немного пофлиртовать с симпатичным водителем...
Поделиться1022008-01-13 23:45:59
С изумлением смотрит в след.
Ничего себе!
На лице полное недоумение.
Поделиться1032008-01-14 00:20:46
Еще немного посидел,сделал пару звонков,расплатился по счету и здороваясь со знакомыми покинул клуб.
На стоянке сел в свой ягуар и помчался сквозь ночную Москву на встречу к своей мечте-домой в нежные объятия любимой женщины.