Интриги в Тайном Городе

Объявление

Интриги в Тайном городе
Погода,дата,время суток:
19 января
16.00-20.00
Солнце, хотя иногда оно скрывается за тучами
Действия в игре:
Обычный день, в Замке готовяться к балу, Цитадель работает в нормальном распорядке, а Зеленые ведьмы как всегда веселяться
Действия вне игры:
Дорогие,гости!Регистрируемся и вливаемся в игру! Мы очень ждем вас
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Селенга

Важные ссылки:
Анкетки.
Список персонажей.
Статусы.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Добро пожаловать на нашу ролевую!Очень надеемся,что вам здесь понравится!

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.
КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги в Тайном Городе » Ящеррица » Лучший клуб Тайного Города

Лучший клуб Тайного Города

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

С милой улыбкой достал какое-то хитрое устройство и долго им любовался.Потом убрал и,вернувшись к кофе,посмотрел на навью долгим пронзительным холодным взглядом.
Я думал,между нами есть доверие.
Срочно набрать ласвегасов,чертово любопытство!

0

62

Доверие?
Хитрая и немножко удивленная улбка и такой же взгляд
Интересно, а разве между нами может быть доверие? Ну ладно..Совру, как всегда, пусть развлекается..
Ну если вы так хотите знать, то это был Треми, один из моих братьев, как всегда злился.
Она врала уверенно и открыто смотря ему в глаза, врать она умела искусно, но вот не была уверена, что это у нее получится сейчас...

0

63

Сделал вид,что поверил.
Бедняга...Она не в курсе,что эмоции я читать умею.

0

64

Селенга по глазам поняла, что он не поверил
А мне плевать. Главное заткнулся со своими вопросами.. Девушка взглянула на симку и ловким движением руки та исчезла где-то у девушки.
Скажите, комиссар. А когда же случится это великое обытие в виде вашей свадьбы?

0

65

Завтра...
Достал ьелефон,сделал в нем какую-то пометку.
Пора научить ее хорошим манерам...Крму бы это поручить?Стоит поговорить с сыном.

0

66

Чтож...свободе всех когда-либо приходит конец.
Девушка пожала тонкими плечиками и материализовала свой второй телефон.
Мда..ненавижу его, но другого пока нет, надо зайти к шасам, купить. Девушка вставила симку и проверила собщения
Если Ларнага сегодня не зайдет, пусть пеняет на себя. Никогда не видела злую навью, заодно посмотрю!

0

67

Я совершенно этим не огорчен,ведь я буду вечно с той,что мне дорога.И я ей дорог.У нас будет одно сердце на двоих...
Случайно,разоткровенничился.
Пожалуй,Селенга-единтсвенный серьезный собеседник,с которым приятно поговорить.

Отредактировано Комиссар Сантьяга (2008-01-13 21:10:38)

0

68

Я вам наверное даже завидую..Но сама я свое сердце целиком не отдам никому. Слишком эгоистична.
Девушка хмыкнула
Да, Ларнагу я люблю, но всех тайн моего сердца он не узнает никогда.
Стоило ей отложить телефон, как на него снова позвонили. Один взгляд на дисплей, ярость в глазахи он выключен. Это последний телефон и разбивать его Селенге не хотелось
А вообще странно, что Сантьяга говорит искренне..либо играет, а я не чувствую, либо вызывает на эмоции. Не поймаюсь...

0

69

Вы развее не знаете наших традиий?!
Слегка удивлен.
Не верю...

0

70

Сейчас, конечно..буду я копаться в своей голове вспоминая, как в начале войны учила, кто такие навы и с чем их едят!
Девушка сотворила на лице невинную удивленность.
Нет, комиссар. Я правда не понимаю, о чем вы говорите.

0

71

Усмехнулся,аккуратно поставил чашечку на стол.
Но это тоже не страшно,ведь если когда-нибудь вы пойдете замуж за нава,вы все очень подробно узнаете.

0

72

Оу..вот с одной стороны всем своим..ээ..сердцем хочу этого. А с другой стороны..еще одна петля на шее. Одну на мне уже затянули. Девушка накрутила прядь черных волос на палец, но увидев их непривычный и даже пугающий цвет, отбросила
Вы меня пугаете, комиссар.
Селенга попыталась натянуть на лицо улыбку, но почему-то получилась только кривая усмешка.

0

73

Вы мне льстите...
Очень приятно улыбнулся,поправил манжеты,на которых зловеще поблескивали запанки с черными бриллиантами.
Не только вас,любезная Селенга.
Тогда вас и Лирга должна пугать...

0

74

Иногда ей удается это сделать, но редко. А вам сегодня удалось поставить рекорд..за пару часов вы заставили меня ужаснуться целых два раза!
Сумашедший дом! Может Анна все-таки вернется? Я начинаю чувствовать себя неуютно..Он смотрит на меня, как Зар...
Девушка взяла чашку с кофе и вдохнула аромат, чтобы успокоиться немного.

0

75

Вы еще что-нибудь желаеете?Я бы не отказался от ужина...
Подозвал официанта.К вечеру в клубе начали появляться посетители,но еще их было не так много,поэтому Сантьяга был расслаблен и шум его не беспокоил.

0

76

Я бы может сьела легкий салатик...допустим..Да, думаю греческий.
Девушка жестко прервала любой сальный взгляд конца-официанта в ее декольте. Тот поспешил убраться.
Селенга облокотилась на изящную кисть и чуть прикрыла глаза, слушая, как ей что-то говорл Сантьяга
Как я устала..прямо тут бы и заснула..Интересно, где Харций?

0

77

Молчит,глядя куда-то в сторону.

0

78

В вихре портала ворвалась в помещение ресторана.

Безумно горящие глаза, всклочены волосы и порванный в нескольких местах костюм подсказал окружающим, что девушка прибыла прямиком с тихой дружеской прогулки, и... они весьма тактично не стали задавать ей ненужных вопросов.

Кивком поприветствовав знакомых она нашла взглядом бутылку вина, предусмотрительно оставленную на столе с обеда и, не долго думая одним глотком осушила ее содержимое.

Жестом показав, что все в порядке, и что сейчас вернется, она исчезла в очередном вихре портала с пустой бутылкой в руке.

Отредактировано Анна (2008-01-13 21:54:32)

0

79

С раздражением посмотрел на пыль,осевшую на скатерть после появления метаморфа...
Официант!Будьте так любезны,вот тут вот протрите...
Ненавижу грязь!

0

80

Девушка удивленно проследила за своейподругой, но ничего не успела сдлать, а так хотелось сейчас либо ринуться в гущу драки, либо заснуть..а потом оказаться в постели рядом с тепелым Ларнагой..
Ой..не те мысли.
Девушка резко село ровно, взгляд затуманился, руки как-будто перебирали клавиатуру. Тут она вернулась мозгом в ресторан и ядовито улыбнулась.

0

81

У вас что-тол с лиом.Выглядит не симпатично...
Попробовал принесенный навский шуркъ.
Мммммм...великолепный вкус!
Лучше так не делайте больше.

0

82

А?
Девушка вернулась в этот мир и снова мило улыбнулась
Он сошел с ума? По-моему он что-то говорил..Ой, да ладно..тысячу лет его не слушала, думаю и сейчас не важно
Селенга подцепила на вилку кусочекбрынзы и оливку и отправила все это в рот, не ощущая вкуса.

0

83

Материализовавшись за дверьми ресторана, по-человечески вошла внутрь, издалека приветливо улыбнулась и помахала рукой знакомым лицам. Теперь она выглядела идеально. Все так же строго, но изыскано. Присев за столик и подозвав официанта, сделала заказ. Она очень проголодалась - день выдался нелегкий, но не заказала ни грамма лишнего - фигура превыше всего. И лишь после этого она улыбнулась своим о, спящий, как же они мне дороги! друзьям и поинтересовалась:

И чем вы тут без меня занимались? Не скучали, я надеюсь?

0

84

С улыбкрй взглянул на Анну.
Чудесно выглядете...А мы тут как всегда конфтонтируем.
Так будет всегда и это ничто не изменит,наверное...
А где вы проподали все это время?

0

85

Анна!! Девушка вскочила с кресла и обняла подругу
Слава Спящему..а то я думала, что совсем потеряю либо голову, либо гордость..
Действительно, а где ты была?
Селенга все еще держала Анну за плечи

0

86

Черт! Что бы такого придумать? Придется сказать правду... Правда не всю...

Хитро улыбнувшись, слегка поежилась под пристальным взглядом двух пар черных непроницаемых глаз. Откинувшись на спинку кресла улыбнулась, как ни в чем не бывало.

Ничего особенного - просто налаживала отношения со старыми знакомыми. К счастью, все обошлось, и я счастлива, что могу провести это время в вашей компании...

0

87

Продолжает все так же любезно улыбаться.
Тогда давайте отдыхать что ли...

0

88

Селенга со спокойным видом вернулась на место и наконец взяла надрыающийся уже окола пяти минут телефон
Прошу прощения
Она зашипела в трубку, но тут ее голос сменился на грудной и бархатный
Даже и не думай.
Она улыбнулась и положила трубку
Сам виноват...
Ох, Анна, ты как всегда в своем репертуаре!
Она ценила методы девушки, потому что сама управлялась такими же.

0

89

Спасибо, дорогая, я старалась!

Облегченно вздохнув, откинулась на спинку стула.

Как раз для этого я и здесь!

Подарила окружающим свою обворожительную улыбку.

Отредактировано Анна (2008-01-13 22:31:21)

0

90

Молча ест,слушая разговор девушек.
По-моему,они слегка переперчили мясо...Надо будет поговорить с поваром.

0

Вы здесь » Интриги в Тайном Городе » Ящеррица » Лучший клуб Тайного Города