Может быть...Это все переживания,эйфория так сказать...
Подозвал официанта и заказал даме еще один коктейль,а себе коньяк.
Как же я устал...
Вы думаете,что я должен вести себя иначе?
Лучший клуб Тайного Города
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312008-01-13 17:01:56
Поделиться322008-01-13 17:06:40
Ну как вам сказать. Она приветливо улыбнулась официанту и взяла новый коктейль
Черт...Сейчас напьюсь и начну говорить глупости, а еще хуже, делать....
Зная вас уже столько времени,
Так..он же не помнит, что ты перерожденная. Не заостряем на этом внимание нашего многоуважаемого комиссара, а то еще вспомнит тебе все твои многочисленные грехи
Непривычно видеть вас задумчивым молчаливым и так сказать, растерянным.
Поделиться332008-01-13 17:10:17
Просто меня беспокоят некотороые вещи,которые изменятся.
Выпил коньяк,заказал еще вместе с кофе и лимоном.
От жителей Тайного Города такое событие не укроется,у меня появится такая проблема,как безопасность своей семьи...
Поделиться342008-01-13 17:13:51
Мда..это действительно важно...
Фух..пронесло. Как говорил мне Александр, не трогай комиссара, пока он сам не вырвет у тебя добычу..Мда, барон, мне тебя не хватает.
Девушка отпила коктейль и хмель окончательно завладел темноволосой головкой.
Дурочка, прекрати напиваться...
Поделиться352008-01-13 18:55:11
С вами все хорошо?
Начал приходить в себя,почувствовав аромат свежего кофе и улыбнулся своей фирменной обезоруживающей лыбкой.
Соберись,тряпка!
Вы выглядете слегка растерянной,Селенга...
Поделиться362008-01-13 18:57:36
Я? Девушка встряхнула волосами отгоняя хмель.
Нет, со мной все хорошо.
Селенга выдавила из себя улыбку. И вот опять улыбка Треми..только иглы не открываются.
Почему я никак не могу избавиться от всех этих привычек?? Это же просто невозможно!!!
Поделиться372008-01-13 19:02:16
А она ничего в виде навьи...Стоп!Хватит,у тебя есть любимая женщина и успокойся!
Продолжает мило улыбаться.
Но выглядите вы не очень уверенно.
Поделиться382008-01-13 19:04:16
Селенга подняла голову и мило улыбнулась
Сантьяга, как можно выглядеть уверенно в новом теле? У меня до сих пор привычки масана..да и солнца я все еще боюсь
Она снова тихо засмеялась
Так..вроде трезвею..снова спасибо, барон. Пить вы меня научили!
Поделиться392008-01-13 19:10:12
Ну если дело только в этом,тогда вам стоит расслабиться.
Отодвинул пустую рюмку из-под коньяка и закусил лимоном.
У вас очень много времени,чтобы привыкнуть.
Поделиться402008-01-13 19:14:49
И не говорите, комиссар.
Снова улыбка, и глоток коктейля. А Лирге определенно повезло..не так, как мне, конечно, но он далеко не самый плохой вариант.
Селенга снова взлохматила волосы. Они никак не хотели ее слушаться, поэтому укладывать их было всегда сплошным мучением.
Поделиться412008-01-13 19:21:18
Принялся за кофе.
Люблю воскресенья...Надо бы купить цветов для Лирги,в конце концов сегодня юбилей нашей встречи...
Просто вам нужна поддержка,но кажется,что ваши друзья и мой сын вас без нее не оставят.
Сдул с плеча несуществующую пылинку и поправил галстук.
У вас ведь хорошие друзья,Селенга?
Поделиться422008-01-13 19:26:24
У меня? Селенга наконец оторвалась от своих мыслей
Знаете..сейчас уже сложно разобраться. Навы как были так и остались друзьями, а вот многие масаны не хотят признавать меня другой..и это расстраивает. Если бы не ваш сын, давно бы уже вогнала каблук в левое плечо..
Она усмехнулась
Поделиться432008-01-13 19:32:00
Я смотрю ваша внутренняя суть осталась прежней.Мои глаза видят навью,но не чувствуют ее.
Комиссара отвлек звонок мобильного,доносящийся из кармана.Он виновато улыбнулся и снял трубку.На лице появилось странное выражение,произнеся несколько слов на древненавском,Сантьяга вновь улыбнулся и закончил свой разговор...
Так о чем я там говорил?...
Если те,кого вы называлете друзьями сейчас от вас отвернулись,значит они были плохими друзьями.Не важно,как к вас относятся,Селенга,главное как вы к кому-то относитесь.
И это моя философия...
Поделиться442008-01-13 19:40:11
Девушка улыбнулась виноватой улыбкой
Я слишком долго была масаном, чтобы изменить сущность, разум, характер под столь долго бывшую мне врагом сущность.
Она молчаливо ждала, пока комисар закончит разговор
Да они примут меня..я же знаю, что все они скучают и грубо говоря, ревнуют. Я всеегда была любимицей клана, так еще и боевым лидером. Ребятам жалко. что я ушла.
Поделиться452008-01-13 19:46:53
Вам сейчас не обидно осознавать то,что теперь вы не лучашя,а одна из многих?Хотя навы всегда были лучшими...
Взор слегка затуманен,что-то вспомнил.Тряхнул головой,во взгляде появилась ясность,на лице вновь играет вежливая улыбка.
Поделиться462008-01-13 19:51:29
Комиссар, нежная, но вежливая улыбка
Я всегда буду лучшей в своем роде, ни один масан не становился навом. К тому же, мои воспоминания и упоминание в истории всегда со мной и в памяти моих друзей.
Она заметила ярость в глазах комиссара, но не придала этому значения.
Поделиться472008-01-13 19:54:06
Спокойно выслушал данное заявление и откинулся на спинку диванчика.
Если для вас это важно,не забывайте это...Но вот в чем куръез-все навы равны.
Из нее такая же навья,как из меня красная шапка!
Поделиться482008-01-13 19:56:34
Сантьяга, забудьте о том, что я навья. Это всего лишь внешняя оболочка, для Ларнаги. Но я никогда не изменюсь, можно не тешить себя подобными надеждами. я масаном была, масаном и останусь. Я никому не позволю ломать себя.
Девушка немного раздраженно, со смосью ярости смотрела в глаза комиссара.
Поделиться492008-01-13 20:01:04
Тогда вам не место среди нас,возвращайтесь в свою штаб квартиру...
Абсолютно спокойно с безмятежным видом пьет кофе.
Поделиться502008-01-13 20:03:28
Сантьяга, спрячьте подальше свою старую ненависть ко мне. Вы прекрасно понимаете, что пути назад мне нет, а здесь я только из-за любви к вашему сыну. А ради него я готова на слишком многое, наверно.
Девушка снова почувствовала энергию крови в себе..
Странно..Наверное наваждение. И точно, скоро ощущение поршло и в ней осталась только непривычная темная энергия.
Поделиться512008-01-13 20:05:23
Мой сын...Как все просто...
Задумался о чем-то своем.
Поделиться522008-01-13 20:11:03
Неужели вы думали что я могу ради чего-то иного бросить все?
Девушка засмеялась. Она снова чувствовала себя масаном. Как раньше, не ощущая преград, не чувствуя надобности подчиняться, быть собственостью кого-то. Она снова принадлоежала себе.
Интересно, а как я добилась этого ощущения?
Поделиться532008-01-13 20:21:41
Конечно извините,про вас я вообще никогда не думаю.
Попросил у официанта еще офе для себя и для дамы.
Улыбнулся,чуть склонив голову.
Надеюсь,вы непротив того,что сегодня я вас угощаю...
Поделиться542008-01-13 20:26:15
Девушку возмутила такая бестакность, но она вспомнила с кем разговаривает и успокоилась
Конечно, нет.
Арвен! Успокойся...интересно, почему ты начинаешь злиться?
Сама не знаю..
Ой! Шизофрения..сама с собой разговариваю!!
Знаете, то что вы обо мне не думаете, вселяет в меня некую надежду.
Поделиться552008-01-13 20:31:21
Надежду на что?
Потянулся,скрипнув суставами...
Кто-то явно будет мне сегдня сделать массаж...
Поделиться562008-01-13 20:33:54
Надежду на спокойную жизнь еще хотя бы пару столетий, пока я окончательно не рассорюсь со всеми.
Девушка улыбнулась, но тут снова трель телефона.Легкие движения и масари
Лицо девушки стрмительно менялось из спокойного до радостного, потом до грустного и до раздраженного. В конце разговора девушка метнула телефон в стену, а тот разлетелся на мелкие осколки, а сама Селенга с непринужденным видом продолжила пить кофе и только легкая ненависть играла еще в ее глазах. а рядом с чашкой появилась сим-карта из телефона.
Поделиться572008-01-13 20:36:02
Интересно,кто вас так...взволновал?
И ухом не повел,глядя на бессильную ярость Селенги.
Поделиться582008-01-13 20:38:06
А меня кто-то взволновал?
Девушка решила, что Сантьяга не имеет права лезть в ее душу, а тем более в личную жизнь. Ярость в глазах она потушила, а на лице снова заиграла вежливая, хитрая и милая улыбка.
Только пусть еще попробует пытаться узнать кто я и с кем! Навсегда запомнит кто я!
Поделиться592008-01-13 20:40:22
Все же?
Поделиться602008-01-13 20:42:40
Сантьяга, позвольте мне не отвечать на этот вопрос. я не обязана отчитываться перед вами.
Селенга решила узнать, до куда она может дойти в своей наглости.
А он всее равно еще расплатится за это..Я не посмотрю на то, что он часть меня!